Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

24 sept 2008

Albondigas con salsa de Queso.

Pronto pondre la foto de esta receta, aun no la tengo escaneada.

Para 4 personas:
500 gr. de carne picada de ternera
2 patatas cocidas
1 cebolla
1 zanahoria
harina, aceite virgen extra, sal, perejil picado

Para la salsa:

200 gr. de queso
½ vaso de nata
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 rama de perejil
agua, sal

Pon en una cazuela con agua, 1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento, la rama de perejil y una pizca de sal. Cuece durante 10 minutos e incorpora el queso. Deja cocer durante 10 minutos más y cuela el caldo sobre una cazuela amplia de fondo bajo. Vierte la nata y deja reducir durante 10 minutos. Pica la cebolla y la zanahoria finamente y pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pela las patatas y aplástalas con un tenedor. Mezcla la carne con las patatas, y las verduras. Sazona y espolvorea con un poco de perejil picado. Amasa hasta que todos los ingredientes queden perfectamente unidos. Forma bolitas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Para servir, pon la salsa en el fondo de la fuente, coloca encima las albóndigas y espolvoréalas con perejil picado.

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