Carne asada rápidamente:
Éste truco sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados. Coje la carne que quieras asar y colócala el día anterior tapada con agua y sal (esto es, en salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que estará en remojo. Al día siguiente coloca la carne para asar en el horno y obtendrás una corteza crujiente y una carne sabrosa.
Carne mas sabrosa:
Para hacer que un trozo grueso de carne (una pierna de cordero, un lomo entero, ...) esté más sabrosa puedes hacer lo siguiente, con una jeringuilla, inyecta en varios sitios a lo largo del trozo de carne, vino blanco o coñac.
Éste truco sirve para casi todas las carnes y tiene los más excelentes resultados. Coje la carne que quieras asar y colócala el día anterior tapada con agua y sal (esto es, en salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que estará en remojo. Al día siguiente coloca la carne para asar en el horno y obtendrás una corteza crujiente y una carne sabrosa.
Carne mas sabrosa:
Para hacer que un trozo grueso de carne (una pierna de cordero, un lomo entero, ...) esté más sabrosa puedes hacer lo siguiente, con una jeringuilla, inyecta en varios sitios a lo largo del trozo de carne, vino blanco o coñac.
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