Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

22 ene 2009

Crema de Calabaza.



Para 4 personas

400 grs. de calabaza.
1 puerro.
2 patatas.
2 zanahorias.
2 tomates.

Preparacion

Rehogar la verdura troceada: puerro, tomate y zanahoria, después de limpiarla. Añadir la calabaza sin cáscara, ni pepitas y cubrir de agua con un poco de sal. Añadir la patata cortada en gajos y dejar cocer 30 minutos a fuego muy lento.

Cuando esté bien cocido triturar o pasar por un colador o chino.

3 comentarios:

  1. Que rico con lo que me gusta a mí la calabaza. También me la apunto. Ja,ja me vas a venir bien.......

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Brujita. Me reconforta que te gusten mis recetas, y ya veras las que tengo preparadas estan para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto excelente.

    Gracias por los trucos.

    Besos

    Maria Pilar

    ResponderEliminar