INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 1 loncha de pescado ahumado (Unos 100 gr. Sirve salmón, trucha o cualquier otro).
- 1 lechuga pequeña
- 50 gr de queso curado
- 200 gr de tomatitos Cherry
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
PREPARACION:
Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal.
Cortar el pescado ahumado en tiras y la lechuga ya lavada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
Tiempo estimado de preparacion: 20 min.
Calorias por racion: 190 Kcal.
esta ensalada de cara al verano , nos ira estupendamente..
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