Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

8 feb 2009

Patatas con verduras al Brandy.




Para 2 o 3 personas:


- 3 patatas medianas.

- 1/2 cebolla o una pequeñita.

- 1 zanahoria

- 1 pimiento verde

- aceite, sal, pimienta y brandy.


se cortan las patatas en rodajas (tipo patatas a lo pobre) de 1/2 cemtimetro de grosor. y las demas verduras se cortan en juliana. se pone en una fuente para horno, una capa de patatas, una de cebolla, pimientos, sal, pimienta, aceite. otra capa de patatas....asta que se terminen los ingredientes. se le echa un chorrito de brandy y al horno 220º durante casi 1 hora. De vez en cuando se le va regando con mas chorritos de brandy para que cojan el sabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario