Os debo la foto.
Ingredientes:
- 1 L. de aceite.
- 1/4 de cascara de limón. Para 3 L. de aceite se pondria 3/4 de cascara de limón.
Preparación:
A la cascara se le quita todo lo blanco, para que no amargue.
Se pone el aceite en una bolsa de congelar o de asar (en el mercadona encontramos estas bolsas sin problemas) junto con la cascara y se cierra.
se pone al baño maría durante 3 ó 4 horas, y se deja enfriar en el baño maría.
Nota: la bolsa con el aceite, tiene que estar directamente en el agua, como si fuera una bolsita de te. Si es una vitroceramica lo que tenemos en casa y la ponencia es del 1 al 10 se pondrá a un máximo de potencia 2. (el agua no tiene que hervir, solo estar caliente). y si es una cocina de fuego, poner al mínimo.
Este aceite no es para cocinar, se utiliza para las ensaladas, pescados, carnes.... siempre en crudo. Y estan las cosas buenisimas. Al probarlo con el dedito no sabe a nada pero en la comida si notas el gusto a limón...
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