
Ingredientes para 4:
1 kilo y medio de mejillones minis.
2 cucharadas de mantequilla.
3 dientes de ajo
perejil
1 calabacin
1 berenjena
3 tomates marudos.
1 vaso de vino blanco
laurel
sal y pimienta negra molida.
Preparacion:
En una sarten con un poco de mantequilla se echan el ajo picado y el perejil. Cuando el ajo este dorado se añaden la berejena y el calabazin, cortados en daditos y el tomate, pelado y tambien en dados.Se ponen al fuego los mejillones en una cazuela con un poco de agua. (Yo los prefiero poner cerverza en vez de agua). Cuando se abren se retiran y se cuela el caldo para quitar la arena que hayan podido soltar.Una vez la verdura esta pochada, se agregan pimienta negra recien molida, sal y el vino blanco, ademas de un poco del caldo de los mejillones. finalmente, se añaden los mejillones con media cascara, se les da unas vueltas y se apartan del fuego.
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