Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

31 ene 2009

Pollo al Brandy en olla.


Ingredientes:

Pechugas de pollo.
3 de dientes de ajo aplastados
un chorrito de brandy
medio vaso de vino blanco o en su defecto cerveza.
unas gotas de vinagre
un poquitín de agua
laurel, tomillo
una lata de champiñines laminados.
sal y pimienta

Elaboración:

se doran las pechugas (yo las he cortado a tiras de unos 2 a 3 cm. de ancho) salpimentados y los dientes de ajo en una cacerola con un chorreon de aceite. Cuando empiecen a tomar color, le echamos el brandy, agua, y vinoy acontinuacion las hierbas aromaticas.
Dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.

Lo he acompañado de unas papas cortadas a rodajas y fritas (porque tenia un poquito de prisa) pero si lo ponemos con las papas al brandy mucho mejor, me encantan esas patatas.


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