Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

28 jul 2009

Salteado de Calabacin y Champiñones.




INGREDIENTES para 4 (125 Kcal / racion):

1 calabacín mediano unos 400 g.
350 gr de champiñones frescos. yo puse una lata de las grandes.
2 dientes de ajo
una puntita de cayena o guindilla
4 cucharadas de aceite de oliva


PREPARACION:

Lavar el calabacín y los champiñones, quitárles a los champiñones la parte con tierra. Cortarlos en trozos medianos yo parti el calabacin en 4 y luego lo lamine con un grosor de 1/2 cm aproximadamente (los champiñones se pueden cortar en cuartos o en láminas). Yo puse una lata de las grandes de champiñones laminados, asi te ahorras trabajo

En una sartén poner el aceite y sofreír el ajo cortado en láminas y la punta de cayena o guindilla. Cuando se haya dorado el ajo, retirar la guindilla y echar toda la verdura troceada. Añadir un poquito de sal, tapar y hacer a fuego moderado durante 15 ó 20 minutos, hasta que veas que el calabacin esta tierno, removiendo con frecuencia.

Corregir de sal si fuera necesario y servir caliente.

1 comentario:

  1. Sofia esta super tu blog!!! .. yo tambien estoy comenzando uno en este momento , pues la cocina es mi gran pasión ...

    Espero que nos sigas enseñando recetas igual de ricas y saludables!!


    Cuando las haga te cuento como me fue ... Un Abrazo!!

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