Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

8 sept. 2009

Gazpacho.




Ingredientes:

5 Tomates maduros.
1/2 cebolla.
1 pepino
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
4 Cucharadas de vinagre.
5 cucharadas de aceite.
Sal.
Agua.




Preparacion:

Facil y rapido, se ponen todos los ingredientes en la batidora y se baten durante unos minutos para que no quede con muchos tropezones. Hay gente que lo cuela pero personalmente me gusta mas sin colar.

Se le añade agua fria hasta dar con el gusto de cada uno, yo le suelo echar 1/2 litro me gusta algo espeso.

Si no le echas agua te lo puedes tomas como una sopa fria y comer en plato si lo notas algo fuerte anade un chorreon de agua y se suaviza.

2 comentarios:

  1. Sofi, hacía días que no me daba una vuelta por tu blog, te está quedando muy chulo y las recetas estupendas. Besos.

    Coco= Montse

    ResponderEliminar
  2. Umm que rico. A mi el gazpacho me vuelve loca.

    ResponderEliminar