Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

24 jul 2010

Pizza Casera

Para la masa:

- 1 huevo.
- 2 tazas de harina.
- Aceite
- Agua.
- Levadura o gaseosa, (en este caso pusimos cerveza)

Se mezcla todo hasta obtener una consistencia semi pegajosa.



Se estira la masa y se pone en la bandeja del horno con papel para horno para que asi no se pegue.


Una base de tomate frito.


Otra capa de queso mozzarela, y ya los ingredientes que mas nos gusten, esta lleva jamón york, atún y champiñones.


Antes de meter en el horno.


 Y el resultado final. Ya horneado.


El corte.


Y a degustar!!!!!

Ummm que rica!!!! 

2 comentarios:

  1. Que arte ,con ese maravilloso paso a paso y la cara de satisfacción a la hora de comer ,que gusto!!!os quedo muy rica!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Sopfy me recuerda de la pizza que me hacia mi madre...
    Tiene muy buena pinta y la voy a probar a ver si les gusta a los niños tambien.
    Un beso enorme wapa y otro para tu maridito cocinero.

    ResponderEliminar