Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

31 mar 2011

MIL HOJAS DE PEPINO Y PECHUGA DE PAVO . (PV - CRUCERO)


INGREDIENTES:

1 Pepino
Queso fresco
Tomillo
Huevas de salmón
Sal y pimienta.

PREPARACION

Cortamos el pepino en laminas, lo ponemos como base, salpimentamos, ponemos la pechuga de pavo, el queso fresco, volvemos a empezar con el pepino, repitiendo los pasos hasta terminar con el pepino.

Lo coronamos con las huevas de salmón y el tomillo (a modo de adorno)





NOTA:  La receta original es con salmón ahumado pero no tenía y utilicé el fiambre de pechuga de pavo. También en vez de un pepino utilice dos porque se me estaban puniendo malos y así los gastaba de una vez. He de decir que esta buenísimo y que la próxima lo repito con el salmón que seguro que esta para chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario