Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

21 may. 2011

Quiche de champiñones y tofu suave.

Fase 2 PV

Ingredientes para 8 personas:

600 gr de champiñones (yo utilizo los del Aldi “unos botes de setas variadas”)
Un poco de perejil
400 gr de tofu suave
2 puñados de elemmental rallado 5% (tolerado)
½ cc nuez moscada en polvo.
8 tomates cherry
4 huevos
Sal y pimienta.

Preparación:

Precalentamos el horno a 240º

Lave con un chorrito de agua los champiñones y secamos con un trapito. Cortamos si son demasiado grandes en láminas y las ponemos a fuego lento en una sartén con un poco de perejil y salpimentamos.

Al mismo tiempo, mezclamos en una ensaladera el tofu, los huevos, el elemmental y la nuez moscada. Añadimos los champiñones cuando empiecen a dorarse. Mezclamos bien y añadimos el condimento si es necesario.

Vertemos en una bandeja de horno y le ponemos los tomates cherry aplastándolos ligeramente. Sazonamos un poco de perejil.

Mantenemos en el horno 40 min comprobando la cocción y dejando mas tiempo si fuese necesario.




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