Ingredientes para 4:
350 g. de arroz.
150 g de gambas.
100 g de piña.
2 huevos.
1 taza de caldo.
Preparacion:
Se lava muy bien el arroz hasta que no salga el agua blanca.
Se cuece y se mete debajo del grifo con agua fria.
Se pone en el wok o sarten grande y se le añade un huevo.se deja reposar 10 min. (cuanto mas tiempo este reposando mas bueno esta).
Se vuelve a poner el arroz en el wok o sarten grande con aceite, se le añade el otro huevo, la piña traceada y las gambas troceadas. Durante 5 minutos a fuego fuerte. Se le va añadiendo el caldo para que no se quede muy seco.
Servir caliente.
Nota: Esta buenisimo.
350 g. de arroz.
150 g de gambas.
100 g de piña.
2 huevos.
1 taza de caldo.
Preparacion:
Se lava muy bien el arroz hasta que no salga el agua blanca.
Se cuece y se mete debajo del grifo con agua fria.
Se pone en el wok o sarten grande y se le añade un huevo.se deja reposar 10 min. (cuanto mas tiempo este reposando mas bueno esta).
Se vuelve a poner el arroz en el wok o sarten grande con aceite, se le añade el otro huevo, la piña traceada y las gambas troceadas. Durante 5 minutos a fuego fuerte. Se le va añadiendo el caldo para que no se quede muy seco.
Servir caliente.
Nota: Esta buenisimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario