Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

12 oct 2008

Champiñones Rellenos.




Ingredientes: (4 pers.)

1/2 Kg. de champiñon gordo.

4 dientes de ajo.

1 huevo.

Perejil.

Sal gorda.

1/2 Vaso de aceite.

300 gr. de taquitos de jamón.


Preparación:

Se lava bien los champiñones y se le quita los toncos. Cuece el huevo, Pica los ajos y el huevo una vez cocido finamente y mezcla con el perejil y el jamón. A esta mezcla se le añade un poco de aceite.

Se coloca lso sombreros del champiñon hacia arriba en una bendeja de horno. Rellenar los champiñones con la mezcla y sala.

Introducir en el hornoa 180 ºC durante 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario