Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

16 feb 2009

Magdalenas Estrelladas.


Ingredientes para 4 personas:

- 40 g. de margarina.
- 6 cucharadas de leche condensada.
- 150 g. de harina.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de levadura en polvo.
- 1/2 limón.

Preparacion:

Mezclar la leche condensada con la margarina fundida. Añadir los huevos y dos cucharadas de corteza de limon rallado.

Trabajarlo e incorporar la harina y la levadura.

Llenar hasta la mitad los moldes de papel rizado con la pasta anterior y dejarlo horno regular, hasta que las magdalenas esten cocidas (15 minutos aproximadamente).

En esta receta tal vez meti un poco la pata ya que se me quemaron un poco y no me subieron mucho no se porque. Y lo de la forma de estrella fue por mi prima de 7 años que se emcabezono en que se las hiciera con esos moldes y sin azucar por encima porque no le gusta.

4 comentarios:

  1. vaya pintaaaaaaaaaaa!!!!, estas me las apunto, je, je!!!
    besos
    kuka

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta, y encima con forma de estrella, que graciosas.

    ResponderEliminar
  3. las cosas de los niños...la verdad es que si que estaban muy buenas y ternicas, no hay nada mejor como lo que haces en casa.

    Gracias chicas.

    ResponderEliminar