Ingredientes:
- 1/2 litro de leche.
- 250 gr. jamón en tacos
- 250 gr. jamón en tacos
- 4 huevos cocidos.
- perejil
- 75gr de mantequilla
- 75gr de harina
- nuez moscada
- 1/2 cebolla
- sal y pimienta blanca
- perejil
- 75gr de mantequilla
- 75gr de harina
- nuez moscada
- 1/2 cebolla
- sal y pimienta blanca
Elaboración:
Pochar 1/2 cebolla con 75gr de mantequilla y una gota de aceite (para que no se queme la mantequilla).Cuando estaba blanda agregar 75gr de harina y tostar con la mantequilla y la cebolla. Añadir la leche y lo aromatizamos con la nuez moscada, bastante perejil y pimienta blanca y ajustamos de sal.
Añadimos el jamón en taquitos y los huevos picaditos. Dejar cocinar unos 20 minutos y pasar por la batidora.
Formar las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado, freir y a degustar.
Añadimos el jamón en taquitos y los huevos picaditos. Dejar cocinar unos 20 minutos y pasar por la batidora.
Formar las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado, freir y a degustar.
Estas las tengo que probar porque tengo una receta pero la bechamel no soy capaz de hacerla ja,ja.
ResponderEliminarPruebalas veras que ricas que estan y la bechamel no te das ni cuenta cuando la haces. A mi me encanta todo lo que empieza por croquetas de... ummmm ya veras que facil y ricas.
ResponderEliminar