Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

20 oct 2009

Ensalada de Espinacas, pollo y salsa de piña




Ingredientes para 2 personas:

- 2 buenos puñaditos de espinacas baby.
- 1 pechuga de pollo
- 3 lonchas de jamon york.
- 1 lata de champiñones laminados.
- 1 danone de piña o el sabor que le quieras dar.
- 2 cucharaditas de aceite.
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta

Preparacion:

La pechuga de pollo y los champiñones se hace a la plancha y se corta en tiras finitas la pechuga. Con las lonchas de jamon york hacemos lo mismo, las cortamos en tiras finitas, en un bol grande añadimos las espinacas, los champiñones, el pollo y el jamon york.

Para la salsa, en un bote de cristal añadimos el yogur, el aceite, la sal y la pimienta y lo meneamos hasta emulsionarlo todo. Lo añadimos al bol con los demas ingredientes y lo meneamos hasta que quede bien mezclado.

Servimos y a degustar. Esta riquisima.



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