Para 4 personas
400 g de pasta a elegir.
Sal
Un manojo de hievas variadas (albahaca, romero, oregano….)
1 cucharada de mantequilla
250 g de crema de leche o nata
2 cucharadas de zumo de limón.
400 g de salmon ahumado.
Pimienta recién molida.
Hervir la pasta como el fabricante nos indica.
Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan (aunque yo utilice de bote de especias pero las naturales seguro que están mas buenas)
Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas, acontinuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.
riquísimos, siempre me apunto a un plato de espaguetis.
ResponderEliminarUn besote
Que ricos te han quedado, los haré.
ResponderEliminarBESOS