Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

14 jul 2010

Bizcocho de Calabaza y nueces


250 grs de calabaza cocida o asada.
250 grs de harina
150 grs de azúcar
3 huevos
medio sobre de levadura royal
70 grs de aceite de girasol
Pasas y nueces. (yo solo he puesto nueces)

Triturar, la calabaza y el azúcar.
Añadir los huevos y el aceite y seguir batiendo. Acontinuacion se añade la harina y la levadura y mezclar todo.
Agregar las nueces machacadas.

Se pone en el molde y cocer a 180º más o menos 30 minutos.



3 comentarios:

  1. Sofia ,que tal ?cuanto tiempo ,se te echaba de menos.La receta para chuparse los dedos con calabaza me encanta ese sabor en el bizcocho junto con las nueces un bocado delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias cielo, es que como aun tengo el ordenador roto y no puedo sacar las fotos, pues me da nose que de poner las recetas sin fotos. Esta la pude sacar en el trabajo.

    ResponderEliminar