Ingredientes:
1 cola de rape limpia
5 langostinos
6 almejas
1 vaso de caldo de pescado
Un chorrito de brandy
½ cebolla
1 lata de puntas de espárragos blancos.
Perejil
Sal
Aceite
Harina.
Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.
Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.
Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.
Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.
Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.
Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listo.
Brutal!!! Menudo plato, que delicado...la verdad que este plato tiene muchos puntos para hacerlo estas navidades.
ResponderEliminarUn saludo.
pues super sencillo de hacer, se tarda solo 30 min. en hacerlo. a mi me encanto espero que cuando lo pruebes os guste tanto como a mi.
ResponderEliminarbesos
Sophy !!cuanto tiempo ,venga esperar y esperar pero ya estas de nuevo ...y el plato tiene ua pinta más que deliciosa.
ResponderEliminarBesos y buen finde