Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

10 nov 2010

Cola de Rape con Langostinos.

Ingredientes:


1 cola de rape limpia

5 langostinos

6 almejas

1 vaso de caldo de pescado

Un chorrito de brandy

½ cebolla

1 lata de puntas de espárragos blancos.

Perejil

Sal

Aceite

Harina.



Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.

Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.

Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.

Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.

Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.

Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listo.





3 comentarios:

  1. Brutal!!! Menudo plato, que delicado...la verdad que este plato tiene muchos puntos para hacerlo estas navidades.

    Un saludo.

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  2. pues super sencillo de hacer, se tarda solo 30 min. en hacerlo. a mi me encanto espero que cuando lo pruebes os guste tanto como a mi.

    besos

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  3. Sophy !!cuanto tiempo ,venga esperar y esperar pero ya estas de nuevo ...y el plato tiene ua pinta más que deliciosa.

    Besos y buen finde

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