INGREDIENTES
200gr de mantequilla (no de margarina)
100g de azucar
250g de harina
100g de almendras crudas molidas
Se mezcla todo con la mano hasta que consigas tener una bolita. La envuelves en papel transparente y la metes en el congelador una hora.
Despues vas haciendo la forma de medias lunas y las metes en el horno a 150º y cuando las veas doraitas las sacas. Dejalas enfriar un poco xq salen blanditas y tienen que endurecerse.
Las espolvoreas con azucar avainilladas y listas pa comer! .
100g de azucar
250g de harina
100g de almendras crudas molidas
Se mezcla todo con la mano hasta que consigas tener una bolita. La envuelves en papel transparente y la metes en el congelador una hora.
Despues vas haciendo la forma de medias lunas y las metes en el horno a 150º y cuando las veas doraitas las sacas. Dejalas enfriar un poco xq salen blanditas y tienen que endurecerse.
Las espolvoreas con azucar avainilladas y listas pa comer! .
OJO EN EL HORNO SE ESPARRAMAN ASI QUE TE SALDRAN MAS GRANDES
Seguro que estan muy buenas... ahora no tengo el azucar avainillado pero cuando lo tenga las voy a probar... Un besito wapa y cuidate mucho...
ResponderEliminar