Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

21 may 2011

Calabaza Potimarrón y Boloñesa de ternera.

Fase 2 PV

Ingredientes para 4 personas:

2 calabazas potimarrón
1 cebolla
400 gr de ternera picada
250 gr de jugo de tomate.
½ cc de pimentón dulce
1 buen pellizco de jengibre en polvo
Un poco de perejil
Sal y pimienta

Preparación:

Precalentamos el horno a 240º

Cortamos cada potimarron en dos en sentido longitudinal. Quitamos las semillas con la ayuda de una cuchara. Y metemos en el horno 20 min. (Para ahorrar tiempo, lo podemos meter en el microondas, potencia max. Durante 8 min. Envueltas en film transparente).

Al mismo tiempo, pelamos y cortamos finamente la cebolla y mezclamos con la carne picada. Rehogamos en una sartén. Cuando la carne haya perdido el color rosado, añadimos el jugo de tomate, las especias, perejil  y salpimentamos.

Cuando las mitades del potimarrón hayan terminado de cocerse las rellenamos con la boloñesa de ternera. Y volvemos a meter en el horno a 240º durante 30 min. 





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