Fase 2 PV
Ingredientes para 4 personas:
2 calabazas potimarrón
1 cebolla
400 gr de ternera picada
250 gr de jugo de tomate.
½ cc de pimentón dulce
1 buen pellizco de jengibre en polvo
Un poco de perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 240º
Cortamos cada potimarron en dos en sentido longitudinal. Quitamos las semillas con la ayuda de una cuchara. Y metemos en el horno 20 min. (Para ahorrar tiempo, lo podemos meter en el microondas, potencia max. Durante 8 min. Envueltas en film transparente).
Al mismo tiempo, pelamos y cortamos finamente la cebolla y mezclamos con la carne picada. Rehogamos en una sartén. Cuando la carne haya perdido el color rosado, añadimos el jugo de tomate, las especias, perejil y salpimentamos.
Cuando las mitades del potimarrón hayan terminado de cocerse las rellenamos con la boloñesa de ternera. Y volvemos a meter en el horno a 240º durante 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario