Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

21 may 2011

Natillas Caseras Ligeras.

Actas para fase de Ataque.

Ingredientes:

2 vasos y medio de leche desnatada
3 huevos
1 ramita de vainilla
5 cs de azúcar (equivalente en sacarina, yo las hago con 40 gotas de sacarina  liquida)

Preparación:

Hervimos en un cazo la leche con la vaina de vainilla. Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar.

Retiramos la vaina de vainilla y echamos lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con el azúcar, y seguir batiendo enérgicamente.

Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocemos en el horno a 160º al baño María, durante 20 min.

Dejamos enfriar en la nevera.

Nota: Yo los pongo en los moldes de aluminio del Mercadona, y me suelen salir para unos 6 u 8 vasitos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario