Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

8 feb. 2009

Dorada con salsa de limon


- 1 dorada medianeta por persona
- 2 tomatitos o 1 grande
- 2 ajos
- cascara de 2 limones.
- 3 dedos de nata. (midiendo en un vaso de agua)
- sal y aceite.

Salpenmentamos las doradas y las ponemos en una cazuela de barro, le echamos un chorrito de aceite a cada dorada. 220ºC durante 30min.para la salsa ponemos 4 cucharadas de aceite en una sarten y doramos los ajos enteros, cuando esten dorados ponemos el tomate muy picadito y la nata. salpinmentamos al gusto a los 5 min ponemos las cascaras de los limones costaditos en juliana y dejar cocer durante 5 min. mas. poner encima de las doradas aun caliente.
esta seria la presentacion con las patatas con brandy

2 comentarios:

  1. sofi cariño , pasarme por tu blog es una delicia constante....

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  2. Muchas gracias Roser, la verdad es que desde que me dejais estos mensajillos me animais cada vez para seguir poniendoos cosillas, porque en el fondo lo hago para todas vosotras...

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