Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

11 feb. 2009

Ensaladilla Rusa




Ingredientes:
1 bolsa ensaladilla del mercadona (zona de verduras congeladas) de las pequeñas
Atún natural de lata.
Pimientos morrones (yo se los pongo de bote que ya vienen en tiras)
Palitos de cangrejos.
1 bote de Espárragos bancos
1 bote de alcachofas de lata.
2 Huevos
1 bote de mayonesa.

Preparación:
Se cuece la verdura y los huevos durante 15 o 20 minutos.
Se le añade los demás ingredientes, los pimientos morrones, las latas de atún yo le pongo de 2 a 3 latas (nos gusta mucho el atún), los palitos de cangrejo se trocean en varios trozos, lo mismo que con los espárragos y las alcachofas, se pican los huevos cocidos.
Se le echa el bote de mayonesa reservando un poco para el final. Se mezcla todo muy bien. Se pone en una fuente grande, se le añade por encima el resto de mayonesa unos espárragos y morrones adornando. Se deja enfriar y a comer.

No le pongo sal porque con el atún le da un muy buen sabor pero si te gusta le puedes añadir, tampoco le pongo aceitunas porque no me hacen gracia. Pero también se las puedes añadir.

1 comentario: