Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

24 feb. 2009

Ensalada de Ahumados.


INGREDIENTES 4 PERSONAS:

- 1 loncha de pescado ahumado (Unos 100 gr. Sirve salmón, trucha o cualquier otro).
- 1 lechuga pequeña
- 50 gr de queso curado
- 200 gr de tomatitos Cherry
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre

PREPARACION:

Poner los huevos a cocer 10 minutos y pelarlos.
Mientras, hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre y una punta de cucharadita de sal.
Cortar el pescado ahumado en tiras y la lechuga ya lavada en juliana, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolver bien.
Distribuir la lechuga con el queso en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado. Rodear todo alternando trozos de tomate y de huevo.
Tiempo estimado de preparacion: 20 min.
Calorias por racion: 190 Kcal.




1 comentario:

  1. esta ensalada de cara al verano , nos ira estupendamente..

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