Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

19 feb. 2009

Patatas a la Riojana con sorpresa.



Ingredientes:

- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde y otro rojo (que sean parejicos)
- 1 Tomate.
- Laurel.
- Pastilla de caldo (yo se la he puesto vegetal)
-Chorizo
- Pimenton dulce o picante (segun el gusto de cada uno)
- Patatas

Preparacion:

Se ahce un sofrito con todas las verduras cortadas en pequeñito. Cuando este el sofrito se le añaden las patatas y el chorizo y se continua rehogando. Acontinuacion se le añade el pimenton se cubre de agua y se le añade la pastilla de caldo y el laurel. Se deja hasta que las patatas esten cocidas.

La sorpresa es que yo le he puesto judias blancas. Es que a mi las patatas cocidas en los guisos no me gustan asi que para poder comer algo mas le añadi un tarro de los grandes de judias blancas. Y estaba buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario