Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

9 abr 2009

Espinacas con Garbanzos.



Ingredientes para 4:

- 300 g. de garbanzos.
- 200 g. espinacas.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 diente de ajo.
- Aceite y Pastilla de caldo de verduras.

Preparación:

Picamos la cebolla, zanahoria y el diente de ajo. Rehogamos a fuego medio hasta que esten blandita la verdura. Añadimos las espinacas y seguimos cocinando de 5 a 10 min.
Cubrimos de agua y seguimos cocinando 10 min. Añadimos los garbanzos y la pastilla de caldo y dejamos cocinar otros 5 min.
Dejamos reposar y servimos caliente.
Nota: Yo lo hice para la comida del dia seguiente, y cada dia que pasa esta mas bueno. (Lo comento porque estube comiendo 3 dias). Y a pesar de la pinta puedo decir que esta riquisimo incluso mi Germán que es anti verduras dice que esta buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario