Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

9 abr 2009

Pollo con Champiñones y Pimientos.



Ingredientes para 4 (443 Kcal/Ración):

- 600 g de pechugas de pollo.
- 350 g de champiñones.
- 8 cucharadas de mantequilla.
- 1 Cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 Cucharada de harina.
- Pimienta, Sal y Pimentón.
- El zumo de un limón.
- 1 caso de vino blanco.
- 2 dl. de nata liquida.
Preparación:
En un cuenco mezcla la harina, la sal, la pimienta y el pimentón. Corta el pollo en trozos pequeños, pasa por la mezcla anterior y fríe con la mantequilla. Saca la carne de la sartén y manten caliente.
Con la misma manteqilla, sofríe la cebolla (pelada y picada finamente). Añade el pimiento (limpio y troceado) y los champiñones bañados con limon para que no se pongan negros) (aunque tambien se pueden utilizar los champiñones de lata) y se rehoga todo junto.
Por último, incorpora la carne, el vino blanco y la nata, y deja que reduzca un poco.

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