Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

9 abr. 2009

Guiso de Ternera


Ingredientes para 4:
- 600 g de ternera de guiso.
- 200 g de patatas.
- 200 g de zanahorias.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de carne o verduras.
- 2 cucharadas de aceite.
- Agua.
Preparación:
Cortar la cebolla, ajos y zanahorias. Rehogar con el aceite, hasta que este la cebolla transparente.
Añadir la carne y rehogar otros 5 min. mientras pelar y cortar las patatas en trozos parecidos a la carne.
Echar las patatas cortadas, el vaso de vino, 2 vasos de agua y la pastilla de caldo y una puntita de sal.
Cerrar la olla expres y dejar 15 min. desde que empieza a hervir. O 40 min si no es con la olla express.
Nota: yo de vez en cuando no le pongo los vasos de agua y me sale como carne en salsa, que esta para chuparse los dedos. Tambien si quieres puedes sustituir las patatas por patatas fritas pero claro ya cuando se sirve para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario