Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

9 abr 2009

Salsa Agridulce (China)


Ingredientes:

- 125 g. de azucar.
- 125 g. de vinagre de vino blanco 6º
- 2 cucharadas soperas de maicena.
- 2 Cucharadas tomate frito.
- 6 Cucharadas soperas de zumo de piña.

Preparación:
Se mezcla todo en una olla al fuego suave para espesar la mezcla y esperar un par de minutos.

Tened en cuenta de que cuando se quita del fuego sigue espesando un poco por estar aun caliente. Asi que tened cuidado. De un dia para otro esta mas bueno porque se le va quitando la fuerza del vinagre. Asi que puede estar un par de dias echo que estara mas suave.

1 comentario:

  1. Hola! Siempre me he preguntado cómo se prepararía esta salsa, jeje... Habrá que experimentar!

    ResponderEliminar