Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

2 jul 2009

Pisto al Horno.


INGREDIENTES:

- 1 Berenjena sin pelar
- 1 calabacin sin pelar
- 1 cebolla
- 1 patata pequeña (opcional)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates.
- un par de cucharadas de aceite de oliva y sal


Preparacion:


Se trocan todas las verduras a cuadraditos pequeños. Se ponen en una fuente de horno. Se le añade la sal y el aceite. Se revuelven para que todos los ingredientes se impregnen.
Se introduce la fuente en el horno previamente precalentado a 180ºC. Se hornean las verduras hasta que hayan reducido su tamaño a la mitad aprox. ( De vez en cuando hay que moverlas para que se ase todo por igual)
Y listo, si os gustan las verduras os encantará os lo aseguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario