Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

7 abr 2010

Espaguetis con Salsa de Salmón y Nata

Para 4 personas
400 g de pasta a elegir.
Sal
 Un manojo de hievas variadas (albahaca, romero, oregano….)
1 cucharada de mantequilla
250 g de crema de leche o nata
2 cucharadas de zumo de limón.
 400 g de salmon ahumado.
Pimienta recién molida.

Hervir la pasta como el fabricante nos indica.
Mientras tanto se lava las hiervas se corta los tallos y se secan (aunque yo utilice de bote de especias pero las naturales seguro que están mas buenas)
Se calienta la mantequilla y en la sarten se calienta brevemente las hiervas, acontinuacion se le añade la crema de leche y el zumo de limón, se sofríe la preparación durante 4 minutos.
Se corta el salmon a tiras y caliéntalo brevemente en la salsa. Sazone con sal y pimienta.
Se escurre la pasta y se mezcla con la salsa y por ultimo la adornamos con las hojas reservadas.




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