Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

10 nov. 2010

Cola de Rape con Langostinos.

Ingredientes:


1 cola de rape limpia

5 langostinos

6 almejas

1 vaso de caldo de pescado

Un chorrito de brandy

½ cebolla

1 lata de puntas de espárragos blancos.

Perejil

Sal

Aceite

Harina.



Sazona la cola de rape y marcar en una sartén.

Pelar los langostinos y reserva, por un lado las cabezas y por otro las colas.

Picar los ajos y la cebolla, dorarlos en otra sartén, añadir las cabezas de y las colas de los langostinos y flamea con el brandy.

Se le añade una cucharada de harina, sofríe e incorpora el caldo de pescado y los espárragos. Dejar hervir sin parar de remover, hasta que se haga una salsa. Rectificar de sal si es necesario.

Se tritura la salsa y pasarla por el chino, colocar la cola de rape y cubrirla con la salsa añadir las almejas y los cuerpos de los langostinos.

Se hornea 5 min. A potencia máxima le espolvoreas con perejil picadito y listo.





3 comentarios:

  1. Brutal!!! Menudo plato, que delicado...la verdad que este plato tiene muchos puntos para hacerlo estas navidades.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. pues super sencillo de hacer, se tarda solo 30 min. en hacerlo. a mi me encanto espero que cuando lo pruebes os guste tanto como a mi.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Sophy !!cuanto tiempo ,venga esperar y esperar pero ya estas de nuevo ...y el plato tiene ua pinta más que deliciosa.

    Besos y buen finde

    ResponderEliminar