Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

1 abr. 2011

Bizcocho de Chocolate.



Fase 2 - PP/PV

Ingredientes

1 huevo
1 cs salvado Avena
1 cs maicena.
1cs de queso blanco 0%
2 cc edulcorante líquido.
2 cc de cacao desgrasado Marca Valor sin azúcar.
1 cc levadura
½ vaso de leche.

Preparación:

Se mezcla en un bol el salvado, cacao y levadura. Batimos un huevo aparte, lo añadimos al bol y removemos bien.

Añadimos el queso y el edulcorante y removemos hasta tener una crema sin brumos.

Ponemos la leche en un vaso y añadimos la maicena y removemos con una cuchara hasta diluir la maicena.

Ponemos la masa en un recipiente para microondas y lo cocemos al máximo durante 5- 6 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.

Nota: lo veis tan poquita cosa, porque en el microondas sube unos 3 dedos pero después se baja. Todo por la avena que pesa demasiado para la levadura, aunque yo utilizo un salvado de avena fino (casi polvo pero sigue sin subir.)

1 comentario:

  1. Yo lo he hecho hoy de dos colores jajaja, y la verdad es que me ha salido buenísimo!!, yo lo hago al horno y sube más

    ResponderEliminar