Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado.











jueves, 9 de junio de 2011

Risotto de Setas, Dukan

Fase Crucero PV

Ingredientes (Receta para dos personas)


150gr de setas o champis
1/2 cebolla triturada
4cs de salvado de avena
1 vaso de agua caliente
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de leche desnatada
1cc de ajo en polvo
½ cc de perejil
½ pastilla de caldo de verduras
15 gotas de aroma de mantequilla (según marca)
3 quesitos light
sal
1 cs de queso batido 0% (también sirve el de untar 0%)

Elaboración

Ponemos en una sartén antiadherente, la cebolla triturada y las setas laminadas o troceadas. Cocemos unos minutos a fuego medio con cuidado de que no se queme. Añadimos la pastilla de caldo de verduras disuelta en agua caliente, el vino, la leche y la avena. Cuando la avena engorde y haga la mezcla espesa tipo crema (unos 2-3 min), añadimos el queso batido, el ajo en polvo, la sal, el perejil, los quesitos y el aroma de mantequilla. Revolvemos bien para que se funda el queso, lo repartimos en dos platitos, dejamos reposar unos 2 -3 minutillos (esto lo espesa mas)

NOTA: si cambiamos el salvado por una tarrina de arroz brillante (el que viene precocido), esta de muerte.



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