Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

26 dic. 2011

Carpaccio de Champiñones.

Esta receta la vi en Las mañanas de la 1, y os digo que esta realmente buena os la recomiendo encarecidamente.

Ingredientes:

Champiñones frescos laminados. (yo los compre ya limpios y laminados)
Sal
Azucar
Aceite
Vinagre.

Preparación:

Lavar los champiñones con agua, cortarlos en láminas bien finas y dejar que escurran el exceso de humedad durante 15 minutos. Secar después los champiñones con papel de cocina, pasarlos a una fuente, aderezarlos con algo de aceite, vinagre, sal, azúcar (estos dos ultimos en la misma cantidad), un poco de pimienta, finas hierbas y el zumo de limón y ponerlos a macerar en la nevera durante una hora para que se impregnen de este aliño.


No hay comentarios:

Publicar un comentario