Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

10 dic. 2011

NOCILLA DUKAN

Ingredientes:

3 cc de cacao desgrasado.
1 cs leche desnatada en polvo.
3 gotas de avellana tostada (u otro similar)
24 gotas de edulcorante líquido. (Esto es al gusto)
Leche desnatada liquida.

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes menos la leche líquida. Ponemos un chirrin de leche y empezamos a mezclar con una cucharita. Si vemos que aún queda muy espesa ir añadiendo leche hasta dar con la textura deseada, pero cuidado que se puede quedar muy liquida.

En el caso de que se nos quede liquida, le podemos añadir más leche en polvo hasta que espese lo suficiente para que quede cremosa.





Yo me las he puesto en las galletas expres y esta riquisima:

2 comentarios:

  1. pues tiene una pinta deliciosa!!

    besos**

    ResponderEliminar
  2. yo no le puse el aroma de avellana pero esta igual, sabe mas a chocolate. y se pone igual de durita que la nocilla tradicional si la metes en el frigo.

    ResponderEliminar