Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

8 ene 2012

Magdalenas de Chocolate.



Ingredientes:

3 huevos
1 pizca de sal
4 cs de yogurt natural 0%
4 cs salvado de avena
2 cs salvado de trigo
1/2 sobre de levadura quimica
2 cs edulcurante
1 cc cacao en polvo valor sin azucar.

Preparación:

Precalentear el horno a 180º. montar las claras a puto de nieve con una pizca de sal. En otro bol mezclamos las yemas el yogurt el cacao y el edulcurante junto con los salvados y la levadura.

Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior, de forma envolvente para que las claras no bajen.

Poner la masa en moldes de magdalenas y meter al horno durante 25 min. a 180ºC.

Nota: a mi no me han subido porque es un horno antiguo de fuego solo en la parte de abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario