Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

8 ene 2012

Salmón en salsa de mostaza.

Esta receta es apta para la dieta Dukan en dia de PP.




Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de salmon de 200 gr.
2 escalonias(se puede sustituir por 1 cebolla)
1 cucharada de mostaza suave
6 cucharadas de queso fresco batido 0%
Eneldo picado
Sal
Piminenta.

Preparación:

En una sarten antiadeherente, dorar el salmón un par de minutos por cada lado. Reservar y tapar para mantener el calor.

Pelar y picar las escalonias. Dorarlas en la misma sarten donde hemos echo el pescado, cubrimos de mostaza y de queso blanco y dejar reducir 5 minutos a fuego lento.

Volvemos a poner el salmón y el eneldo unos instantes en la sartén. Dejamos 1 minuto y servimos sin esperar.

Aqui una foto del pescado limpio y desmenuzado, le damos unas vueltas con la salsa y esta riquisimo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario