Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

29 mar 2016

Pannacotta de Chocolate

Ingredientes:

- 250 gr. Tofu firme.
- 100 ml. De leche vegetal (preferiblemente de almendra)
- Edulcorante al gusto.
- 2 cs. de cacao en polvo sin azúcar Valor.
- 1 cs de coco rallado.
- 100 ml de agua.
- Argar argar o 4 hojas de gelatina.



Preparación:

Triturar el tofu con la leche vegetal hasta que optenemos una crema fina sin brumos.

Agregar el edulcorante, el cacao y una cucharadita de coco rallado. Provamos para saber si esta lo suficientemente dulce.

Prepara el Argar Argar según las instrucciones del fabricante. O rehidrata las hojas de gelatina y diluyelas en 100 ml de agua. Lo colamos para asegurarnos de que no tiene grumos. Y lo añadimos a la crema de tofu.

Dividimos la mezcla en moldes y dejamos reposar 3 - 4 horas en el frigorífico y para emolatar espolvoreamos con coco rallado por encima.




Espero que os guste. A mi me encantó!




2 comentarios:

  1. En cuanto tenga todos los ingredientes lo voy a probar. Y te cuento!!

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  2. Seguro que te gusta, recuerda que también lo puedes hacer con chocolate, vainilla, limón....lo que se te ocurra.

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