Ingredientes:
- 250 gr. Tofu firme.
- 100 ml. De leche vegetal (preferiblemente de almendra)
- Edulcorante al gusto.
- 2 cs. de cacao en polvo sin azúcar Valor.
- 1 cs de coco rallado.
- 100 ml de agua.
- Argar argar o 4 hojas de gelatina.
- 100 ml. De leche vegetal (preferiblemente de almendra)
- Edulcorante al gusto.
- 2 cs. de cacao en polvo sin azúcar Valor.
- 1 cs de coco rallado.
- 100 ml de agua.
- Argar argar o 4 hojas de gelatina.
Preparación:
Triturar el tofu con la leche vegetal hasta que optenemos una crema fina sin brumos.
Agregar el edulcorante, el cacao y una cucharadita de coco rallado. Provamos para saber si esta lo suficientemente dulce.
Prepara el Argar Argar según las instrucciones del fabricante. O rehidrata las hojas de gelatina y diluyelas en 100 ml de agua. Lo colamos para asegurarnos de que no tiene grumos. Y lo añadimos a la crema de tofu.
Dividimos la mezcla en moldes y dejamos reposar 3 - 4 horas en el frigorífico y para emolatar espolvoreamos con coco rallado por encima.
Espero que os guste. A mi me encantó!
En cuanto tenga todos los ingredientes lo voy a probar. Y te cuento!!
ResponderEliminarSeguro que te gusta, recuerda que también lo puedes hacer con chocolate, vainilla, limón....lo que se te ocurra.
ResponderEliminar