Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

18 dic 2011

Noche Buena 2011.

En mi casa siempre he preparado el postre o algun entrante, pero este año como una larga distancia me lo impide y me toca cocinar todo lo que vamos a comer para Nochebuena pues os pondre unas recetas riquisimas e ideales para navidad y larga tradición en mi familia.

El menú para Noche Buena constara de:

Canapes.

Fueron muy poquitos, Tosta de confitura de tomate con cebolla confitada y pate de lomo de cerdo.






Gambas frescas a la plancha.
(Con este colorcito y aun no estaban echas, aqui estan crudas)





Entrecot a la Piedra.
El filete era mas grande que un plato llano, y de un grosor de 4 dedos (sin exagerar), German lo limpio del hueso y lo hizo filetes ya que eramos 3 pesonas para comer, estaba que se desacia en la boca de lo tierno.


Tarta helada de nata y chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario