Los ingredientes que os pongo son para unas 20 albóndigas, claro esta, todo depende del tamaño que las hagamos.
- 400gr de Picada de pollo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 taza de arroz ya hervido.
- Perejil.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 taza de arroz ya hervido.
- Perejil.
Para salsa utilizaremos:
- 2 Zanahorias.
- 2 Tomates.
- 1 Cebolla grande.
- 1 puñado de guisantes.
- 1/2 litro Caldo de verduras.
- 3 Cayenas.
- 2 Tomates.
- 1 Cebolla grande.
- 1 puñado de guisantes.
- 1/2 litro Caldo de verduras.
- 3 Cayenas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200°C
Mientras amasaremos los ingredientes de las albóndigas y le daremos forma. Después hornearemos a 200°C durante 15 - 20 min. Yo lo he dejado hasta que se han puesto doraditas. Ya sabéis que no todos los hornos son iguales.
Mientras se hacen las albóndigas cortaremos las verduras en cuadraditos.
Primero pondremos a dorar la cebolla junto a la cayena, una vez que empiece a dorar añadiremos el tomate y la zanahoria.
Cubrimos con el caldo y pimienta al gusto y los guisantes.
Cocinaremos a fuego lento hasta que reduzca todo el caldo y listo.
Buen provecho!!!
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