Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

27 dic. 2008

Biscocho de Platano.


Ingredientes:
400 grs. de plátanos maduros
200 grs. de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 grs. aceite
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
Preparacion:
Triturar en un bol los plátanos junto con el azúcar, huevos, aceite y la pizca de sal. Cuando ya este triturado le pasamos la batidora, acontinuacion le ponemos la harina mezcada con la levadura. Seguimos batiendo hasta tener una masa homogénea.
Horneamos unos 40 minutos a 180 grados. He puesto unas rodajitas de plátanos en la base del molde y asi tener unos trozos enteros en el biscocho.

Esta receta es de Alvaracho una amiga del foro de amigas, que me ha encantado tanto que no he podido resistirme el publicarla en este blog.

1 comentario:

  1. teneis que probarlo esta para chuparse los dedos y si le poneis un platano o dos mas queda mas jugoso.

    ResponderEliminar