Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

27 dic. 2008

Coulant de chocolate negro.


Ingredientes para 4 personas:
110gr.de cobertura de chocolate(nestle postres por ejemplo)
110gr.de mantequilla
85 gr. de azucar
45 gr. de harina
3 huevos

Elaboracion:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maria. Batir los huevos con el azucar, agregar el chocolate y la mantequilla y mezclar. incorporar la harina y remover hasta consequir una masa homogenea.
Vertir la masa en moldes (los moldes de flanes de aluminio van perfectos)
Previamente tenemos que tener el horno calentado a 210º.
Una vez los metemos en el horno los tendremos 6 minutos, justo que suban y esperar muy poco y sacarlos. Cuidado de no dejarlos mas tiempo ya que se podrian abrir y se le veria el relleno.
Dejarlos enfriar y desmoldarlos
Para servirlos una vez frios calentar al micro unos 20 segundos.




2 comentarios:

  1. Muy ricas tus recetillas, estos coulants tienen una pintaaaaaa, felicidades por tu blog, lo había ojeado pero no te había dejado ningún comentario. Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Coco, eres un encanto, la verdad es que le estoy poniento empeño pero ya se sabe poquito a poquito. Muchos Besos.

    ResponderEliminar