Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

26 may. 2013

.Conejo a la cerveza

INGREDIENTES


- 1 vaso de cerveza
- 1 conejo
- 150 g. de chalotas
- 4 dientes de ajo
- 300 g. de champiñones
- 4 tomates maduros
- 2 patatas medianas
- 100 g. de almendras crudas
- 1 cucharada de harina
- Pimentón dulce, romero y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta


PREPARACION

- Trocear, salpimentar el conejo y comenzar a dorarlo al fuego con aceite de oliva virgen extra.

- Añadir las chalotas peladas, los ajos enteros y los champiñones cortados en cuartos. Pelar los tomates, trocearlos e incorporarlos. Dejamos sofreír el tomate.

- Espolvorear una cucharada generosa de harina, remover bien y verter un vaso de cerveza y un vaso de agua. Salpimentar y dejar hervir a fuego medio-alto.

- Pelar las patatas, cortarlas en daditos y comenzar a freírlas en una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente.

- Agregar las almendras a las patatas, una cucharada generosa de pimentón y verter en la cacerola del conejo. Agregar unas ramas de romero, un poco de perejil y dejar cocinar unos 20 minutos.


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