Lo mejor de esta vida es una buena "cocina sana", unos ingredientes frescos y cocinar con mucho amor, y de recompensa tendremos el gran placer de degustar lo que tus manos han creado

1 may 2009

Arroz con champiñones al horno.


Ingredientes para 2 o 3 personas (105 Kcal/ racion):
- 1 taza de arroz.
- 2 tazas de caldo de pollo.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de champiñones laminados.
- Sal, pimienta y aceite.
Preparacion:
Se precalienta el horno a 200ºC. Trocear el diente de ajo y la cebolla, se sofrie la cebolla el ajo y los champiñones en un poco de aceite. Se añade la taza de arroz y las dos tazas de caldo, se le añade un poco de sal y pimienta y se deja cocer durante 2 minutos.
Se pasa todo a una fuente de horno y tapar con papel de aluminio y se mete en el horno durante 45 min o hasta que el caldo se haya consumido.

4 comentarios:

  1. Ayy que pinta mas buena, tienen que estar riquisimos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola OIHANA tiene que estar no! Esta para chuparse los dedos. te la recomiendo

    ResponderEliminar
  3. Ola! yo tengo una duda ante esta receta y es, el ajo y la cebolla se frien en una sarten a parte no? y el caldo se pone a hervir y una vez hierve se echa el arroz y en ese mismo cazo donde esta hirviendo se mezclan el ajo y la cebolla? Sorry es que soy muy novata para estas cosas y lo que tiene querer sorprender a la familia xD Contestame cuando antes please lo necesito para pasado mañana :S

    ResponderEliminar
  4. Perdona kogota acabo de ver ahora el comentario, yo lo sofrio todo junto, cebolla, ajo y champiñones, luego le añado el arroz en seco y acontinuacion el caldo, sin calentar directamente del brik.

    ResponderEliminar